Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да... Ты обьяснил. Кажется кто-то перечетал ДДБ. Нет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Mitea, кто здесь курит, ты или автор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да... Ты обьяснил. Кажется кто-то перечетал ДДБ и Рамну. Топать по уже проториным дорогам легко и предсказуемо (Понравилось там - понравится и здесь) Но не так интресно. И вообще, я кажется хорошо обьяснил что Рей - ассимар со всеми вытекающими. Чёрный - человек котрый долго живя с ней умудрился перенять несколько вредных привычек... Вы говорите Айдо слабак? Он за любимую в блин скатается и знает много чего. (Да кстати - Айдо между прочим наиболее близкий ко мне по душе и телу персонаж... Я "крутостью" и "силой" не отличаюсь. ) да и вообще, что за странная привычка мерить человека на слабость или не слабость, по прокаченности скилов и наглости? Я как фанат Аски со спокойной душой передаю ему эту драгоценную розу... И это что за желание такое всем магию пораздовать? Кто-то пересмотрел видимо ещё и рубак... P.s. Немёртвый - курят все, не все только об этом знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Alex-Polix, я стабой согласег насщот Айдо . НО ВСЁТАКИ когда у тебя по плану новая глава ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Всё идёт по плану С murd-ом диспуты идут порстоянно. Зато качество повыше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 У меня скоро ломка начнёться. Раньше я пытался занюхать её стардастом, но теперь, когда единственный притон разрушен... Но в любом случае, не торопись *бла бла бла*... Лучше долго, но качественно *бла бла бла*. И всеее идёт по плааааннууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Всё идёт по плану Давай-давай. Что-то интересно очень стало с этим Стар Варсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Перевыполни план, алекс! Ты СОВЕЦЦКИЙ человек(с)! А про план (полуцензурное) В лагере в туалете был такой стишок начертан: Все у нас идет по плану! Срать велят по килограмму! Жрать дают о 200 грамм( Как же высрать килограмм? Это не намек и нерукодство к действию, алекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ну что ж, дорога понятна и указание приняты. P.s. Стишок приколол))) Хотя зачем им килограмм - я не в понятках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ЫЫЫ Нашёл и синхрил анек. Мир Чёрного. Выпили все пилоты. Разашлись по комнатам. Вдруг посреди ночи Айдо будет Чёрного: - Рей на ковре лежит! - Ну и шо? - А ковёр на стене висит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения