Makina3X Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Омг, че акое Экскалибур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Мать я сам во всём этом путаюсь... например забыл Мисато Беровскую засунуть. Он недавно нарисовал грустную Кацураги так я специально текст подвёл про то что она грустит... И забыл. Сколько омаков и просто крутых стёбов забыл, тоже не сощитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Вывод: заведи себе блокнот, как у Черного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Давно собирался, но лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Alex-Polix, знаеш какой самый страшный порок людей -ето ЛЕНЬ , а всё по тому что с ней лень боротся )) вот так и ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ЫЫЫы, ещё один. Немёртвый моими же цитатами говорит... При чём не теми что я так старательно придумываю и ложу в самом начале, а вот такими стёбными. P.s. Говоря Немёртвому про рыбу молот и ВВС ООН будте аккуратны! У него какая-то странная на них реакция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ты мои рисунки в какие главы засунул? Чета найти не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 P.s. Говоря Немёртвому про рыбу молот и ВВС ООН будте аккуратны! У него какая-то странная на них реакция... я, пожалуй, просто забью на это. профессионально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Феникс... Ты меня прижаритшь своим пламенем, но я забыл... Поправлю, дай мне ещё один шанс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ыыы)) Ладно уж, на что только ради популярности не пойдешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения