Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 отписываем свои Steam аккуанты или мылы на которые зареган стим, заобно приглашу в группу ЕНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Тебе аськи и миранды мало ??? Года полтора назад может быть еще бы и подумал , сейчас мне этот стим нафиг не сдался . Разве что в ТФ2 играть , но его у меня нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Это не весело. Хотя создать клан Ene по какой-нить игре ещё куда не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 група-клан в стим комьюнити есть. я создал. я говорю про тех у кого стим есть, что же не добавить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 SteamID Giltoniel правда появляюсь нечасто, так в кс-с в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 SteamID: pavlyxa611 Рублюсь в HL:DM изредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Имеется: 1)Группа EnE - Для форумчан. Лидер - HJ.koshinji 2)Группа Rei Ayanami fanats - для фанатов Рей и просто любителей Евы. Лидер - HJ.koshinji и мну. Ждём народ, ждём группу фанатов Аски\Мисато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILINGRO_OVE Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Id: filin_Groove TF2, CS =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ник ExileFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 группа Evangelion-Not-End там играем в лефт4деад ) там собственно все наши, Гендо, Хаммер, Арчи, Дупа, Семпай ну и я собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения