MilinkA Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) фигли тут всех унылить! Да я вобще унылая пессимистка, и плачу через каждые 5сек))))) Все ща пойду и спрыгну из окна))))))) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Lance офф. -----------------------=> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Бугипоп. Ии раз в манге вроде такой темы нет... Саюки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Эльфийская песнь и Наруто!!! Я тут на MAL недавно увидел наруто в рекомендациях к Elfen Lied и выпал в осадок, непонимая, кому в голову могла прийти такая дикая ересь... А они уже здесь оказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 наруто в рекомендациях к Elfen Lied Как бы ето разные жанры, не имеющие между собой общего, ето разве плохо, что мне нравиться разные жанры, а не один? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Шедевр кроме Евы? Трудный вопрос, много есть аниме которое просто супер, некоторые явная чепуха. Но для себя шедевром считаю: Black Cat (не знаю почему…) Death Note (гениальная детективная история хоть и с идиотским концом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 - Lain - Bokurano - Haibane Renmei - Kino No Tabi Лучше этого я пока ничего не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Абсолютных шедевров не бывает. Есть только частичные шедевры в которых сделаны достойно те или иные моменты, да и то, для восприятия последних нужно особое видение и представление. Зато та или иная доля шедевральности есть почти во всём, что я видел и смог запомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 вот вот, согласен частично с Розевиром. Например многие считают еву шедевром. Но увы для меня это всего лишь довольно неплохое аниме. А вот например граф Монте-Кристо мне понравился в разы больше. А детройт метал сити вообще откровение. Вобщем, лучшее аниме которое я просмотрел на данный момент - это: 1) DMC 2) Агент паранойи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Рурони кенсин ова атмосферный Параноя агент интересный Бибоп ничего так Ганбастер тож нравился, вроде Шин ангио онши манга очень хороша Альф рулит, кстати! а, вообще, надо делать аниме по Пратчетту - там много ярких персонажей, тонкого юмора и лихого сюжета. Абсолютных шедевров не бывает. Есть только частичные шедевры в которых сделаны достойно те или иные моменты, да и то, для восприятия последних нужно особое видение и представление. Зато та или иная доля шедевральности есть почти во всём, что я видел и смог запомнить. не обосновано. впечатления вещь универсальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 не обосновано. впечатления вещь универсальная. У всех собственные впечатления и собственная впечатлительность. А как следствие - и собтсвенные шедевры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения