Afugis Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 ...Евангелион ...Эльфийская песнь ...Школа убийц ...Лейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Однозначно "Эксперементы Лейн" (графика конечно на нуле, но сюжет просто обалденый) и "Когда плачут цикады" (я бы поставил общую оценку "5", и за графику, и за сюжет, и за идею, и за музыку. Хотя второй сезон и OVA подкачали). И конечно же, забыл сказать, "Эльфийская песня" (тут уже без коментариев, просто супер. Хотя эротический жанр, по моему мнению, там лишний). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ну... Считаю шедеврами следующее: Kimi ga Nozomu Eien Berserk Iblard Jikan ef - tail of memories Ruroni Kenshin OVA (1,2) Ну и возможно Death Note. Вот примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А код гиас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ева, Песнь, Тетрада почему - уже объяснял. в список добавить Фури-кури, Гуррен-Лаганн, Мелонхолию, Миядзаку, и Синекая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А код гиас? Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то скажу точно что не шедевр. Да я фанат, да нравится. Но на шедевр не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 эф-история мелодий,истоия воспоминаний это психологический шедевр который не каждому дано понять всю ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Эльфийская песнь и Наруто!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Эльфийская песнь и Наруто!!! только не наруто! единственное что мне не нравицца! слишком длинно и слишком муторно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Эльфийская песнь и Наруто!!! На ЕнЕ таки пришло унылое школие... Банить, банить вас надо, идите на свои 9000 быдло-форумов, фигли тут всех унылить! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Lance офф. ---------------------------=> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения