Felix Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 походу те стержни вобще для красоты были ведь внутри мисато пихала другие стержни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Черт, AntiMat, посыпаю голову пеплом, вы опять правы! Стержни действительно выходят. Не знаю, как я мог так опозориться. Увы, NGE я не помню наизусть, хотя это, конечно, не оправдание. Felix, стержни функционально те же, главное было ввести в реактор хоть какие-то. Зато я нашел один занятный момент, который может пощекотать наше любопытство. Зацените: Скан снят в тот момент, когда Мисато входила в операционную систему джета. Обратите внимание на строку 07ED sys 1 13568 adam8b CON Ключевое слово: adam. Это что - стеб аниматоров, совпадение или у меня бурная фантазия ? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Так.... хотели спориьт - давайте Я в тихом ужасе от ахинеи (ИМХО), которую тут понаписали некоторые товарищи. Откуда военные знали про АТ-поле? Да хотя бы наблюдая битву с Третьим. АТ-поле имеет визуальные проявления. Если аппаратура НЕРВа фиксирует само АТ, то военные вполне могут фиксировать его проявления НО! Военные говорят о "генераторе АТ-поля", что доказывает их полную некомпетентность. С таким же успехом Данила-мастер мог сказать "вот сяду, покумекаю, и вырежу из малахита процессор Интел" или вспомните как старик Хоттабыч часы и телефон делал - из золота и мрамора. Военные не знали об истинной сущности и источники АТ-поля (о том, что генератором является душа человеческая), поэтому можно посадить внутрь Джета любого спецназовца, но от этого АТ-поле не развернется - нет усилителя. (И еще. Института мардук не существует - дети, отобранные институтом - фикция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати,помните в этой серии,в самом начале Гендо разговаривает с кем-то по телефону,а вы знаете кто это был за человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Есть предположение, что с Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Есть предположение, что с Кадзи Да,именно с ним. А почему предположение? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати,помните в этой серии,в самом начале Гендо разговаривает с кем-то по телефону,а вы знаете кто это был за человек? при чем тут это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 при чем тут это? Ну так как Гендо разговаривал с Кадзи. Значит Кадзи испортил JA.или про какой они план там говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Значит Кадзи испортил JA.или про какой они план там говорили? А когда он успел-то, если он из Германии на сериюб позже приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 А когда он успел-то, если он из Германии на сериюб позже приехал? Да я думал,что они о саботаже говорили,теперь думаю,что они говорили о перевозке Адама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения