Guard1an Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я, очевидно, не точно выразился.. они староваты для того, чтобы исполнять роли 14- летних подростков в фильме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Значит я тоже неправильно тебя понял. Да, староваты они ... Но молодых актеров нового поколения я плохо знаю. Помню еще этого, Калкина "Один дома". Но ему-то уже лет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokci Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Нате посмотритеСканы.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Нате посмотритеСканы.rar Боя... Да ладно, что тут говорить, мало кто на ЕнЕ их не видел... Думаю на Фуюцке также подойдет Морган Фримен, или кто-то из знаменитостей, например Джек Николсон. Он и Гендо мог бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Нате посмотритеСканы.rar Из всех этих персов хорошо подходит только Магнето и Смит,на счёт Гарри Поттера,сомневаюсь что он вообще будет свободен ближайшие 5 лет,сколько там книг 9 (я не знаток Гарри Поттера),так что вообще ему будет под 20 когда закончат последний фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вроде там всего 7 книг, а экранизированы как минимум 5, значит осталось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 В общем по-любому тот чувак, что Поттера играл- не подойдет, по-возрасту по крайней мере. Да и честно говоря как актер он по мне так себе... уж пусть лучше хоббит будет)) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 На роли пилотов 100% будут брать молодых актеров из телесериалов, а вот взрослых, тут уж полная свобода. Вдруг подумал о Томе Крузе в роли Кадзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 А на роль Мисато, Николь Кидман? Честно говоря, сколько актрис в голове не перебираю - но так и не могу никого на ее место поставить. Может, только, Кэтрин Зиту Джонс в молодости. * * * Вот, чего в Нете увидел - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 аахахах катаюсь под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения