Soj Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Ай, я искренне считаю что снимать фильмы по аниме, это идиотизм. Фильм по Дез Ноуту тупо из принципов не смотрел, хотя говорят что неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну это лучше не сравнивать. Японский лайвы они... они, мягко говоря... они ТЕЛЕфильмы, а не КИНОфильмы. Со всеми вытекающими. Я же всё-таки стараюсь думать именно о кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 И всё-таки лучше-бы они побыстрее выпустили на экраны!!! А то я уже как лет 5 в кинозал не ходил!!! Странный проект какой-то, ни даты выхода, ни акт состава толком, а в трейлер ВООБЩЕ кадры из матрици запихнули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 В каком трейлере? Вы вообще- видели хоть один трейлер НГЕ-Лайв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Заходиш на You-туб, вбиваеш в поиск "Evangelion Live action", и вперёёёёёёдддд!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 О, Боже. Сколько уже говорить: это всё фанатские поделки. Ну хоть кто-нибудь бы, сначала хотя бы страниц десять темы пролитал перед тем, как писать подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Я вообще думаю. что он не выйдет. Замерзнет где нибудь на пол пути, из - за недостатка чего либо, вот и все. По мне так они лучше бы выпустили не кинофильм, а 3д анимационыый. , благо технологии ,щас дошли до того уровня что это не проблема. Вот к примеру новый анимационый резидент- деградация. Я была шокирована качеством картинки. челюсть просто отвалилась. Финалка со своими реалистичными движениями так вообще смориться. как поделка из каменного века, хотя культовая вещь надо сказать была в свое время. Так что надеятся на хорошее кино я не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 По мне так они лучше бы выпустили не кинофильм, а 3д анимационыый. Смысла нет, Ребилдов вполне достаточно будет. Я вообще думаю. что он не выйдет.Замерзнет где нибудь на пол пути, из - за недостатка чего либо, вот и все. Он и так считай замёр и врятли разморозится, чему я вполне рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А почему в сравнения фильмов по аниме идет только дед-нот? Согласен, фильм шлак (хотя момент , когда л ест чипсы меня убил, долго ржал) но не забывайте про трансформеров. В них только один минус, фильм про, извините, г*вно, так как возрастная аудитория где-то 5 лет, а вот сама картинка радует. Так вот, идея в еве уже есть, она супер, если постараться, то, при необходимых ресурсах глядишь евангелион и захватит мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 скорее бы продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения