Vagary Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 asuka-joy Аты незнаеш в вфильме Аянами рей так и останеца с голубыми волосам ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Последний вариант больно понравился... :) Мне он подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Последний вариант больно понравился... :) Мне он подходит... А после того как спалю кинотеатр , на асвальте напишу - " Здесь были ангелы " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Аты незнаеш в вфильме Аянами рей так и останеца с голубыми волосам ??? а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Кароче, проще кратенько пересказать это интервью, чем переводить его полностью =) Основатель ADV-Films, Мэтт Гринфилд на AnimeStation официально пояснил, что после трёх лет томливого ожидания мы можем ещё целых 2 года "надеяться", пока в проекте что-нибудь конкретно сдвинется... Кстати, он подтвердил, что все трейлеры всего лишь фанарт. Реальный интерес представляет из себя только концепты и видео с ними. Так же Мэтт прокомментировал, дескать они не очень горят желанием изменять имена героев. Так что "Kate Rouse" - только временное имя, и можно не беспокоится за сим особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oji Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Что то мне неспокойно на душе.Картина явно будет жутко попсовой поэтому то что мы любим в Еве она АДНазначна похерит.Будет этакий Пауэр Рейнджер с очень злыми резиновыми монстрами. П оэтому после премьеры пойду сожгу кинотеатр если маи подозрения оправдаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon21 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 А мне кажется надо быть оптимистичнее. Если фильм по Евангелиону всётаки снимут. Мне кажется они хотябы постараются сделать что-то стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 А мне кажется надо быть оптимистичнее. Если фильм по Евангелиону всётаки снимут. Мне кажется они хотябы постараются сделать что-то стоящее. И так они поставят фильм на уровень спайдермэна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Будем надеяться на лучшее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akiyama Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Муахаха этот фильм по своей реакции будет подобен 999 N2 бомбам... 3 удар :lol: один из моих кашмаров воплотится в жизнь!!! :lol: А если серьёзно,то хорошо бы чтоб еву запомнили не по (Допустим) тупому фильму,а по качественному (Шедевральному) АНИМЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения