Anopych Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Гарри Потник в роли Синдзи!? Ужоснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Было б лучше, если б сьемки Евангелиона производила студия, снимавшая ТРАНСФОРМЕРов. Вот это графика так графика. Было б на шо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ага, только вот с анимацией там дело - труба. Всё мельтешит, ни черта не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niki_Nero Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 мне вообще не нравится затея с фильмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 мне вообще не нравится затея с фильмом А никто ничего и не затевает. Спите спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) *ярый протест против фильма*! (простите модеры ) Изменено 2 марта, 2008 пользователем asuka-joy не простим >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARGUS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Если Стивен Спиллберг и Анно Хидеаки объеденятся и снимут вместе фильм по еве, то я думаю что-нибудь да и получиться!!! И я обязательно пойду на этот фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Х его З... Сначала хоть превью посмортю, а потом может и в кино пойду... Или не пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Если Стивен Спиллберг и Анно Хидеаки объеденятся и снимут вместе фильм по еве, то я думаю что-нибудь да и получиться!!! Главное, что бы русские его не сняли. Или Уве Болл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 БОЖЕ МОЙ!!! Как вы меня этим Боллом достали!!! Он снимает ТОЛЬКО по играм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения