Scarab Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) i Уведомление:Работы автора на АМВньюс мм...даже не знаю с чего начать..даже не представляю как обозвать тему, поскольку на форуме у меня уже есть одна берлога.никогда б и ни за что б не подумала, что начну заниматься подобной ахинеей, как нарезка цифровой пленки и всяческие извращения над ней, однако сие действо дико меня увлекло и почему-то получаю, надеюсь не пока что, колоссальное удовольствие от такой работы. как сказала мне маман, глядя на мои засиживания над фаршироваными анимешками - а те за это хоть что будет? -неа.. теперь не могу ее от себя отогнать, советы так и сыпятся, как что куда и где надо сделать.короч, надеюсь это дело у меня не засохнет и отвалится, пока что выкладываю первый с танцами и через первый, то бишь третий ролик. второй затесался в судействе конкурсных амвешек.за третий ролик отдельно спасибо Афону за музычку) и Трамплеру за то, что мне пришлось кучу нарезок переделывать конкурсный наверное потом добавится.ProjectShunat (02.2008)ап ProjectShunat_v.2StelleIntrusion_полная версияIntrusion_превьюкуча технических вопросов болтается в воздухе и просится быть выясненой. багов дохренища и просьба пинать по делу. от советов не откажусь безусловно.--ап. оставляю только рабочие ссылки. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Лелиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Классно у тебя получилось, Юль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Да.. после конкурсного клипа ожидал многого от этих.. Надежды оправдались... очень понравилось =) в принципе особых замечаний и нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Darth Gendo..няк, спасибо ЛЕЛИИЛ, а конкурсный между этими двумя делался) вы когда там уже закончите-та? терпелка скоро моя лопнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Уже говорил вообщемто. Дебютный - жесть, при иных обстоятельствах не поверил бы что дебютный.. Второй - Шедевр Третий - технически также на урвне, но нет того Пчёлиного изюма. Юль ну согласись что он более попсовый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конкурсный ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне из всех понравился больше всего.... закончим скоро)) в пятницу наверно.... (я свою часть уже выполнил =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 панишер было интересно сделать уже по большей части на динамику после замедления сознания с конкурсным. и музыка не давала покоя. попсовость есть, да, согласна. не знаю что повлияло, выбор ли аниме или сама музыка. как-то они сами напросились. хотя эванэсенс я б не назвала откровенной попсой типа мадамы британи) --- караса или технолизацию сюда уже не хотелось пихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 out hear - не понравился. Несколько моментов порадовали, но не больше. Просто не мое это. The Punisher - хороший клип. Понравился. В общем, тоже надеюсь, что это все дело "не засохнет и отвалится". Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 поскольку закончилась свистопляска с конкурсом, выкладываю ссылку, ProjectShunat, в первом посте. о блин, я про фак забыла, ток увидела, дико извиняюсь. Лелиил, можно не раскидывать ролики по темам? мне она скорей важна как корзина, а не для оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Scarab, твой клип "ProjectShunat" -- это что-то! ты поосторожней с такими подборками... а то во время просмотра клипа мне пришлось за стол держаться.. крышу сносит совсем... и не только её... но клип оччень неплохой... мне жутко понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения