DarkSaber Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 надеюсь, что с завершением конкурса (пусть даже таким) всякая вражда между ресурсами закончится Я тоже на это надеюсь. Глупо было бы воевать из-за конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за нас... у нас просто потрясающие посетители, вы это снова доказали. Ну и тех, кто поддерживает с АРРУ, тоже хочу поблагодарить. AnimeReactor - это замечательный сайт, который я знаю очень давно, и воевать из-за конкурса мы, конечно, не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ну всеравно мы держалися очень долго 1-ми!!! НО ВСЕ РАВНО МЫ ЛУЧШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вот так и закончилось дико-угарное соревнование Отакуй! Слава Еве! Слава ЕНЕ! Слава вем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А я хочу сказать спасибо АРРУ, за то, что правильно все сделали. На первой странице мы и правда как сектанты выглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ППц(((( Это плохая новость. Это что разговаривать с человеко у которого умер ктото из близких и ты это узнаёшь в самый необходимый момент и говоришь потом - "Мне очень жаль" Вобщм мне жаль... ща пойду ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Да лан, все хорошо кончилось в целом. Справедливость восторжествовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Е! н! Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Разумный выход! Жаль, что так получилось. Для меня ЕНЕ всегда лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ну, вообще мне жаль, конечно, что все так закончилось :( Но решение ЕнЕ и Анимереактора считаю самым верным. Честь портала сохранена. Слава ЕнЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения