Демон Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 При нажатии на ссылки 167 и 168 главы происходит скачивание 169 и 170 главы. Только что проверил эти главы и ничего подобного не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Только что проверил эти главы и ничего подобного не заметил. Когда скачивал через сайт С форума я скачал нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Когда скачивал через сайтС форума я скачал нормально А, с этого то и стоило начинать, проверим и исправим при первой возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dizit Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 а когда будет продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А ты вовремя чирканул)) ибо только сегодня появилась 173 глава. Я буду ждать анг. вариант от Franky House и с него делать, думаю, 4-5 дней у них это займёт(обычно это так бывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dizit Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасиба за труд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Демон кинь мне в личку на англике,чтобы русскую версию не ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Areldar никаких английских версий, процес перевода у меня не должен занять много времени, так что ждёмс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Переведена 173 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Переведена 174 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения