Демон Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Переведена 183 Глава Свершилось, продолжился выход Холика, открыт 16 Том! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вай!!! новая глава! я просто удивляюсь вашей оперативности, это еще и притом что качество на высоте! спасибо вам огромное! P.S. А манга то и не думает заканчиваться, хотя уже не за горами выход новой манги, это похоже будет еще месяца два выходить минимум, а я была уверена, что она в июле закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eyquem Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Демон, большое спасибо ^_^ Люба, выход новой манги - это в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Люба, выход новой манги - это в каком смысле? новая серия про девочку с духами то же. забыл детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 http://www.clamp.ru/gate7.html вот ссылка, там информация про новую мангу, которая выйдет 15 августа, и я надеялась, что к этому времени оба проекта - Цубаса и триплекс будут закончены, но видимо зря.... Новая работа, под названием "Mangettes: Gate 7" будет издаваться Dark Horse Comics. Там будут выходить месячные 80-страничные мини тома - именуемые "Mangettes". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Переведена 184 Глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 отличный перевод, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 А когда будет 185 глава??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Скорее всего как всегда недели через 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще-то 185 глава уже вышла, я спрашивала про перевод на русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения