Демон Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Переведена Глава 213 Ну вот и всё господа, манга закончена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Огромное спасибо за проделанную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 комментарий ханы к последней главе эх, если бы действительно была связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо большое! Поздравляю с окончанием ещё одного проекта:). Как-то всё невзрачно закончилось: ещё многого не раскрыли (причём явно об этом сказали от руки Доумеки). Впрочем то, что "магазин больше не сдерживает Ватануки" - это. видимо, как и предсказывалось "объяснение того, как Ватануки переехал в Gate7". ПС: А это точно последняя глава? Ну там какого-нибудь эпилога или ещё чего не будет? Или, если и ждать, то лишь после выхода танкобона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 наверное только в танкобоне, однако ведь кламп любит бросать свои проекты, так что я бы не сильно надеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 19 танкобон анонсирован на середину марта, вот там и посмотрим. Но мне кажется, что там ничего нового не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 хм они кстати могут чего-нить досказать не в дополнении к манге, а в овашке которая выйдет одновременно с танкобоном. и огромное спасибо за труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 хм они кстати могут чего-нить досказать не в дополнении к манге, а в овашке которая выйдет одновременно с танкобоном. в прошлой овашке они такого сказали, что лучше бы промолчали) не думаю что последнее приложение к манге сорвет хоть какой-нибудь покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 в прошлой овашке они такого сказали, что лучше бы промолчали) не думаю что последнее приложение к манге сорвет хоть какой-нибудь покров. Ну не знаю... а мне понравилось. Речь ведь о той овашке, в конце которой привет от Юко через посредника? Ну как... в ней самой, конечно, ничего особенного, но и плохого тоже нет. ДА и она показала, что за полчаса можно показать довольно многое. Химавари-тя-я-ян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortigr Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А вторая часть этой овашки так и не вышла?! Вообще, от последних глав у меня создалось ощущение, что Клампу смертельно надоела эта манга, и они просто не знали как ее закончить, поэтому решили подвесить все в воздухе, дескать, пусть читатель сам догадается. Особенно это видно по временным скачкам которые происходят в первой овахе РОУ, в предпредпоследней и последней главе манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения