.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати да. тем более что http://amvnews.ru/ дико товарищеский сайт например. Помог мне админ их в вопросах некоторых например. Дико одобряю. Так же можно послать клипы на какой то конкурс, что бы они представляли проект целиком. как на олимпиаде = ) А я пока кроме мувимейкера ничего толком не освоил)) Да и чем мейкер плох-то?) Не ну вообще прога для ломаков или лентяев) Я именно ею и юзаю ))))))))) , потому что ничего другого не понимаю. Слишком много наворотов и в них разбираться лень. Первый и последний свой клип делал на ней, вроде понравился людям, не сказать что кал. НО понастоящему чумовых вещей на мувемейкере сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А я пока кроме мувимейкера ничего толком не освоил)) Да и чем мейкер плох-то?)(это как пейнт vs фотошоп--поглядите видяхи рисовния картин в пейнте, и подумайте--а такойли он лажовый ) Плох он качеством сжатия, эффектами, тормознутостью, глючностью и неточностью нарезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ну еслип ризы будут - то базару нет)Разве что я семневаюсьч то много людей будет учавствовать.... чтом ожно сделать на советскую музыку да ещё и о армии.... помоему будет шизойдное что то.... А зачем ваще искать повод? Мб просто каждые три месяца (например, для каждого времени времени года) проводить такой вот конкурс. Медальки давать особо отличившимся. Ну а призы как получится. Состав жюри можно менять. Народ-то ожил с этим конкурсом, как и тема амв. Мб стоит продолжить и не искать поводов для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Уже делали - http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=2199 Во блин! На неё и хотел.. Хотя что и кто мне мешает? Идея то хорошая есть... CaHeK, без повода-надоест... а то что приурочивать-можно и каждый месяц)) К 1 апреля к примеру)) но оптимально действительно 2-3 месяца Evabaka, ато арбузы, арбузы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zantetsu Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ОК, а тогда авторы, поделитесь, кто в чем делал свои АМВ? ДАбы иметь ввиду на будушее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну вот про качество исходника это вы зря.. нельзя за качество исходника снижать оценки.. у всех людей разные средства. у кого-то есть супер качесво у кого-то нет.. зы: если сделать действительно чумовую вещь в ужасном качестве, то потом можно просто передалать кадр в кадр с хорошим исходником... клип не от качества исходника зависит... по другим пунктам молчу в принципе))) хотя муви не такая уж и дрянь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afugis Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Я в Ulead Video Editor делал. З.Ы. гы я первый раз делал клип, и не последнее место занял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Sony Vegas forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 А зачем ваще искать повод? Мб просто каждые три месяца (например, для каждого времени времени года) проводить такой вот конкурс. Медальки давать особо отличившимся. Ну а призы как получится. Состав жюри можно менять. все это было и есть. в этом же разделе, только не в шапке, а ниже. народ не заинтересовался. и медальки отличительные были. не кисточка кстати, она художническая. я в очередной раз в полуторакилограмовом офигении, в принципе, в печь. пользовалась сони вегасом. ----- кстати Так же можно послать клипы на какой то конкурс, что бы они представляли проект целиком. как на олимпиаде = ) это так? можно использовать клип на другом мероприятии? пусть это будет доработка. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Дико поддерживаю идею патриотического амва 1. Да и чем мейкер плох-то?)2. поглядите видяхи рисовния картин в пейнте, и подумайте--а такойли он лажовый) 3. кто в чем делал свои АМВ? 1. Всем)2. Да, такой) хотя в детстве очень любил по пикселям в нём рисовать ^^ 3. Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения