Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Не ты не права вот на чем надо ездить ^_^ Вот этим точно весь мир можно контролировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Я так далек от всего, сявзанного с авто. Но вот продукция aston martin меня никогда не оставляла равнодушным О да =) О да. Я когда ещё смотрел мультик, то всё искал, где бы нарыть фото таких тачек, не печатали тогда их в журналах. Теперь - другое дело, такие Кэдди даже на улице можно встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Хм, а машина эта разве не переделанный катафалк? оО Я бы не стал на катафалке ездить xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Хм, а машина эта разве не переделанный катафалк? оО Я бы не стал на катафалке ездить xD Это медкарета, но вообще они были однотипны по кузову с катафалками. Также те же фирмы строили фургоны для телеоператоров, автобусы для отелей и прочие машины, по силуэту схожие к катафалками, даже просто туристические машины для частных заказчиков. Медкареты вообще очень красивы. В своём рОмане я упомянул много старых медкарет и прочих редких образцов спецтехники. Специальная киносъёмочная машина на шасси ЗиС-110 тоже очень похожа на катафалк. Автор статьи о катафалках А.Новиков использовал её фото, так как не смог найти в архиве Института им. Склифосовского фото настоящего катафалка. Тоже катафалк, переделанный неким калифорнийским роддером. В фильме "Лепрекон-2" Мортимер возил на катафалке экскурсии по памятным местам Голливуда, сопровождая их леденящими душу рассказами о смерти Джейн Мэнсфилд и прочих знаменитостей. Ещё был фильм-ужастик про какого-то чокнутого судью и его семейку - там они поймали какую-то рэп-группу, которая ехала на катафалке с серьёзным превышением скорости. Вообще в фильмах много старых катафалков. Показывают их и на обложках дисков. Вот юмор. Рисовал известный автомобильный журналист и историк Андрей Хрисанфов - мой знакомый, к слову. Вот такие тачки тоже люблю, ещё с Замбии - там ездили такие, лебёдка, запаска на морде, выхлоп и воздухозабор наверх выведены, шины как на тракторе, на капоте деколь с орлом какимнть или бычьей головой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 чем не лучший автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Не ты не права вот на чем надо ездить ^_^ Вот этим точно весь мир можно контролировать не права во первых а во вторых мир контролируют на эом: куда опаснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Милый у вас тут флуд :( И между прочим, спайс можно копать лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Выложу тоже майкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 ^_^ Коши сорь побежал упиватся ап стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения