Ветреный Котён Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот это мой проект очень крутого внедорожника Chevrolet под названием Tabris. Внедорожники у Chevrolet тогда были совсем дохлые. Даже концептов более-менее крутых они создавать ещё не отваживались, а до серийного выпуска Avelanche и ему подобных оставалось чуть ли не десятилетие. Вот я и решил возродить былую славу старых добрых американских траков. А название Tabris придумал мой, хм-хм... друг, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот это мой проект очень крутого внедорожника Chevrolet под названием Tabris. проект на уровне фан арта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Нарыл старые журналы со своими статьями. http://windkitten.diary.ru/p183354047.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 МОЯ ЛОПАТА ВСЕГДА СО МНОЙ. МОЮ ЛОПАТУ ВСЕГДА БЕРУ С СОБОЙ. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ. БЕЗ ЛОПАТЫ НЕ ДОЕХАТЬ ДОМОЙ!!!1111 Застрял во дворе в метре от места, где паркуюсь >< А снег всё продолжает валить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Ёлкомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 http://motor.ru/articles/2013/02/08/ugly/ Дизайн, конечно, своеобразный, но какого то особого уродства не нахожу. А камарг, эдсель, баджа и ковини я бы сказал вполне няшны. Что до ссанг-йонга, у него я вообще чего-то красивого не видел и родиус еще относительно прилично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Covini C6W так вообще очень оригинально смотрится, но никак не уродски. Даже интересно стало узнать, как сказалась на управляемости трёхосная конструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Статью писал даун, инфа 146% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну не знаю, машинки не такие страшные, как я предполагал. Да и не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Статью писал даун, инфа 146% Где доказательства ? Covini C6W так вообще очень оригинально смотрится, но никак не уродски. Даже интересно стало узнать, как сказалась на управляемости трёхосная конструкция Хорошее сцепление с дорогой , отсутствие недостаточной поворачиваемости , но сложна в управлений, довольно тяжёлая и ездить может только по ровным дорогам.Интересно а есть полноприводная версия ? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения