Scarab Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 поздравляюсь..безболезненно получила=таки талон то, терь девочка полностью моя... хорошо, когда с хорошими людьми сталкиваешься)) вопрос на засыпку, какую летнюю обувку лучше брать, без лишнего шума, вибраций, хорошая сцепка на мокром асфальте с учетом, что козявка моя более чем легкая и почти взлетает молотоооок..ну ваще..я влюблена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Scarab, не смущай меня ))) на козырьке - символ Товалы (военный водила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А мне нравятся старые французские Берлие, они где-то в Африке ещё ездиют. Штуковина побольше советского КрАЗа, да и пострашнее. Ещё люблю грузовики, как в фильме "Дуэль", Ночные Волки соорудили такой для своего шоу. Вот штучки в моём вкусе. А когда-то по Москве ездил Чарджер, на который поставили мотор от Урала, подвеску от автобуса, рулевое управление от автопогрузчика, глушители из 200-литровых бочек, окна вместо стёкол закрыли листами нержавейки со смотровыми щелями - не машина, а монстр из фильмов про постапокалипсис. Постоянно жажду приключений, потому такие предпочтения в выборе авто. А по делам я и на трамвае могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 http://shkolazhizni.ru/authors/Edogawa/ http://www.chromov.ru/publicism/index.wbp Это всё моё. Работа у меня такая - писать об авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 От так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 У дедушки в гараже стоит москвич, пять лет уже техосмотр не проходил. Это моя ласточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Гы, розовый катафалк с гробом на прицепе жжот.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Хаммер H2 - моя мечта. Или наш Уазик. Машина-зверь. осталось научиться водить... PS А катафалк рулит это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Гы, розовый катафалк с гробом на прицепе жжот.))))) Тама у него аудиоустановка киловатта на полтора. А ещё вот такую готичную можно. Или вот такую и с девочками. Или вот такие в тюнинге. Вот тоже достаточно лихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Зверг машинама к ней в комплекте ружецо и прибор ночного видания ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения