OmegaVais Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Возможно это нарушен развал схождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Линкольн, штоле?) Вообще, мне вот конкретно такая модель шибко нравится. Номерок только не особо доставляет) Трудно поверить, чтоб в нашей стране такие ездили. Либо я отстал от жизни) У нас всё ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Какие красавицы^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Переставил на левой стороне переднее и заднее колеса соответственно и всё равно тянет. Сбуъективно мне кажется, что тянет меньше, но таки тянет. Возможно это нарушен развал схождения Так развал вроде свойственен подвеске, а не колесам в частности? Колеса отбалансированы (ну вроде пару лет назад), а на летней резине никуда не тянуло (что на мой взгляд исключает развал), хотя я конечно могу заблуждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Трактор-люкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовал тут один матерьяльчик. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-42221/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Я всегда видел себя в роли романтического супергероя, ну и соответственно на тачке подобающего формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ока - Камаз http://buggy-plans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ох, люди давно хотел спрсить. У кого и по какой цене литр 92-ого? У Нас в Приморском крае 28,50р за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хочется нечто вроде: или Вальяжно парить над дорогой под звуки рок-н-ролла, сидя развалившись на пахучем кожаном диване, потому что я за неторопливый (но не овощной) стиль вождения. Ну а если захочется повжигать, то: Я не люблю современные тренды автомобилестроения, ни сколько не уважаю все авто последнего десятилетия, все японские и все современные европейские автомобили. Рассматривайте это не как наезд, просто меня забавляет слушать, как люди без устали трещат о новых крутых лексусах и пацанских гонках на турботазах и прочем хламе. Хочется провести параллель с темой о том, что компьютерные игры стали хуже. Той, которую Арелдар некогда начал. А, не обращайте внимания на бредни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения