Лонгиний Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 В Москве литр 92 был месяц назад по 22 с чем-то, сечас не знаю, не езжу в период сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А я реалист и хочу форд скорпио образца 92-94, седан в заводской комлпектации с двигателем 2,0 OHC или DOHC. Вот типа такого А ну если помечтать немного, то раллийную сиерру косворт в идеальном состоянии. (тоже форд собсна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Пермский край, 23р в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вообще, для американской машины, тем более, с полным приводом и АКП, двухлитровый двигатель представляется маловатым. Что ты думаешь по этому поводу? У самого американец 2.7 V6 DOHC, так вот двоякие впечатления: вроде и шустрый и не совсем. Хотя, кайф от вождения - это главное, а он имеет место быть. Люблю американские диваны:) А я реалист Чем больше рвёшь задницу, тем больше вещей можно назвать реальными :) Хотя, я на счёт кадиллаков сам не уверен. Вот придёт эра электромобилей и тогда ценители классики смогут без проблем возвращать к жизни аппараты 20-го века, заменив ДВС на куда более приёмистые электромоторы. ПРосто я так понимаю, всё, что не даёт начать серийно делать электромобили - это отсутствие приемлимых элементов питания: или много весят или очень дорогие, а ещё пока что с ними не добиться большого пробега без подзарядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Вообще, для американской машины, тем более, с полным приводом и АКП, двухлитровый двигатель представляется маловатым. Что ты думаешь по этому поводу? У самого американец 2.7 V6 DOHC, так вот двоякие впечатления: вроде и шустрый и не совсем. Хотя, кайф от вождения - это главное, а он имеет место быть. Люблю американские диваны:) Ну то, о чем писал я - немецкое авто, ручная коробка и задний привод :) Так что тут я не совсем понял. Говоря о фордах я бы не брал старые V-образные движки. Дорогие в ремонте, маломощные для своих объемов. Наиболее распространенные 2,4 2,9 V6 и они неочень... Старенькие OHC дешевы в ремонте (очень, если сравнивать), а DOHC считаются неубиваемыми. Правда опасность что лопнет цепь =Р У меня нет предубеждений против V-образных двигателей, просто у фордов в приоритете всегда были рядные четверки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Правда опасность что лопнет цепь =Р Вряд ли она лопнет внезапно: перед этим какое - то время будет слышно, что ей наступает хана:) Ну то, о чем писал я - немецкое авто, ручная коробка и задний привод :) Так что тут я не совсем понял. Да нет, это я неверно помнил хар-ки скорпио:) В соседнем дворе уже год Шевроле Каприс гниёт, жалко очень. Видать, кто-то купил, на этом финансы и кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Мда... Не могу понять почему такая разница в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Чего-то мне казалось, что везде на 92ой 22-24р средняя цена. Может, махинации на местах какие, что у вас задрали цену. А может ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 перекупи) мож он кому-то в наследство достался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ближе надо быть к суровым российским дорогам. Я например уже который год неистово фапаю на этот вот танк: Но 460 тыщ за пустую укороченную версию и 700 за полноценную в нормальной комплектации и с дизелем - цены совершенно неподъёмные на ближайшие несколько лет =\ Приходится ездить на этом: За полтора года владения несмотря на всю *НЕНАВИСТЬ* и *НЕНАВИСТЬ* к количеству различных поломок, конструктивных недоработок и прочего, машинка успела стать родной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения