Аюпа Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Никогда не понимал, что такого няшного в спорткарах. Ну на них же ездить невозможно. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Никогда не понимал, что такого няшного в спорткарах. Внешний вид. он может быть офигенным вне зависимости от пригодности к дорогам общего пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Эстетически не вижу в нем ничего офигенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Никогда не понимал, что такого няшного в спорткарах. Ну на них же ездить невозможно. Наверное. Ездят люди и не жалуются, и вообще почему невозможно ? Эстетически не вижу в нем ничего офигенного. Главное не то как выглядит а то что внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Как-раз таки на суперкарах ездить можно спокойно на дорогах общего пользования вплоть до средней паршивости. Главное не гонять по ним. А вот на гиперкарах уже никак. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Мягкое место только берегите, ребятки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Внешний вид. он может быть офигенным вне зависимости от пригодности к дорогам общего пользования. Главное не то как выглядит а то что внутри. Мнения разделились однака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Как-раз таки на суперкарах ездить можно спокойно на дорогах общего пользования вплоть до средней паршивости.Удовольствия в этом мало, мне кажется. Разогнаться то негде в городе всё равно, да и закон запрещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Как-раз таки на суперкарах ездить можно спокойно на дорогах общего пользования вплоть до средней паршивости.Удовольствия в этом мало, мне кажется. Разогнаться то негде в городе всё равно, да и закон запрещает Ну тут смотря какой суперкар.И Veider я не поверю что ты всегда соблюдаешь скоростной режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Удовольствия в этом мало, мне кажется. Разогнаться то негде в городе всё равно, да и закон запрещает @OmegaVais прав, суперкары бывают разные. На Порше можно спокойно ездить даже на полу-разбитых дорогах, его подвеска позволяет. На Ламбо да, будет сложно. Мало того, что жёсткая подвеска, так и ещё салон у него всегда средней паршивости и очень спартанский. А уж про топы от BMW или Mercedes я промолчу, там хоть на полностью убитых дорогах катайся - не почувствуешь особой трясучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения