Ultralich Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 там же есть неоткрытые ролики-повторы кадров с замочением сериек копьем Вот я ради этого и стараюсь У меня несколько раз получалось, когда я поочередно быстро-быстро нажимал S и C. Двух сериек убил копьецом, а потом на землю повалили и копье потерялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 люди как мочит джет алона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну его догнать надо, Мисатку на него высадить. Догонять, коли не ошибаюсь, нужно мега-быстрым тыканием по очереди двух кнопочек. Каких именно - зависит от настроек эмуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а каких по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 народ что там на 5 уровне за альтернативная концовка?игра чо то не пашет а интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Там Ева-01 и Ева-02 приземляются культурно, а не в позе куча-мала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 даааааа.....эххххххх.. спасибо..... да вот ещё пить курить колоться не буду! не подскажете что можно сделать чтобы на 4 уровне гг бегал а то нажимаю что надо и ничего. попробовал всё подряд ничего....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 На сайте на странице с игрой всё есть http://www.evanotend.com/games/nge-64 Ещё где-то был видео-плагин исправляющий миссию с Зеруилом и вообще по мелочи, поищи в этой теме. Только он взамен глючит в миссиях про Гагиила и в последних (начиная ни то с Каору, ни то с JSDF) - на них переключаешь обратно на встроенный плагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 да я и патч ставил не помогает но всё равно спасибо. буду Gos 2 на рускком ждать он вроде на подходе. И 3.0 конечно ждать но там всё как в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 а для этой игры какие-то коды есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения