.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 DzY Спасибо за помощь если что тоже обращайся,а игру прошёл прикольная последняя мисия прикольная,но тупая(надо разбить воиска SEELE) ,а трудными были для мне 9и10 мисии.Думаю эту тему можно закрывать У тебя ещё впереди главные баталии! Уничтожение серийников Аской! И Если ты успеешь то изменишь историю НГЕ! И Конечно на помощь Аске придёт Синдзи с копьём Лонгиния, можно да же сказать прилетит!! Проходи на всех сложностях!! Там не только миссии новые, но и бонусы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Если я правильно понял про какой момент идет речь, то я его спокойно проходил на емуле 1964 с видео-плагиномUnofficial DaedalusD3D8 0.08 Rel.2 а ты знаешь что если проходить на более сложных уровнях, то появляются бонус миссии? Например, Аска vs Серийники <{POST_SNAPBACK}> ну вообщето я сейчас уже на среднем уровне Вообще моя цель в этой игре это надрать пятую точу серийникам и кстати они когда когда появляются на среднем уровне или тяжёлом уровне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Привет, ROBOCOP!! Я сам недавно прошел этот проект 64, причем все три уровня сложности. Скажу так АХ-я штука. Правда тоже с глюками была проблема, но в миссии когда надо было убить ангела внутри вулкана, пришлось повозиться. Кстаи серийники появляются на среднем уровне, и момочить их надо при помощи захвата (клавиши А+В) иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Привет, ROBOCOP!! Я сам недавно прошел этот проект 64, причем все три уровня сложности. Скажу так АХ-я штука. Правда тоже с глюками была проблема, но в миссии когда надо было убить ангела внутри вулкана, пришлось повозиться. Кстаи серийники появляются на среднем уровне, и момочить их надо при помощи захвата (клавиши А+В) иначе никак. <{POST_SNAPBACK}> Тебе тоже привет ZEKA,не мне мисия в вулкане очень понравилась особенно музыка и вообще мне кажется что мисия в вулкане очень лёгкая,не считая 3й мисии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну для меня миссия в вулкане была сложной из-за глюка эмулятора (когда происходит захват цели не видно комбинаций), поэтому проходил ее можно сказать наугад. А втретьей миссии ничего сложного нет, просто нацелился и стреляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 А втретьей миссии ничего сложного нет, просто нацелился и стреляй. <{POST_SNAPBACK}> Так я о томже что 3я миссия лёгкая также как и вулкан Кстати не знаешь где мона достать игрушку Girl of Steel 1 или2 тока не знаю ошибся в названии или нет,говорят что эта игрушка прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 У меня купить. Вы уж извините, но надо за хостинг чем то платить. Все деньги с продаж на 100% идут на хост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Мля ВЫ пркиньте я тока что запорол все сейвы на 64ом думал что долблюсь на среднем уровне,а оказалось,что на лёгком И скока ты хочешь за эту игру? И она на каком языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Кстати а ни у кого не осталось сйвов на 64ый ,а то не охота проходить заново лёгкий уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 ROBOCOP, в принципе я могу тебе скинуть сейвы всех уровней. Я пользовался эмулятором 1964 и не знаю подойдут ли они к другим эмуляторам. Так что если нужны я отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения