anger Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Аригато гозаимас! Сегодня же попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Млин, неподошел способ. Эффекта НУЛЬ!!!! Люди Хелп! Скиньте кто-нито сэйв, желательно сразу после этой битвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 короче, чтобы игра НОРМАЛЬНО шла, читайте статью на моем сайте www.nge4ever.com и все равно у меня все равно идет номано с двойным на pj64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITALY200 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 короче, чтобы игра НОРМАЛЬНО шла, читайте статью на моем сайте www.nge4ever.com и все равно у меня все равно идет номано с двойным на pj64 Делаю как ты написал Скачиваем плаг-ин Glide64(ссылка на файл с офф.сайта) и распаковываем все файлы из папок кроме plugin В КОРЕНЬ ПРОГРАММЫ PJ64 а из папки "plugin" в соотв. папку. Заходим в pj64 и заходим в настройки - вибираем плагин Glide64 жмем ОК. Но как только запускаю настройки, эмуль пишет: "Приложению не удалось запуститься, поскольку glide3x.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." И далее :"Не удалось загрузить плагин: С......Plugin\Glide64.dll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 то попробуй засунуть glide3x либо в корень программы илибо в плагин ты не копируй папки а просто открой папку в архиве и перетащи файл в корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITALY200 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 то попробуй засунуть glide3x либо в корень программы илибо в плагин ты не копируй папки а просто открой папку в архиве и перетащи файл в корень Нет, ничего не получается. Может проверишь у себя по новой? Еще раз объясни откуда качать и в какой последовательности ставить, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Есчо один квестион от несведуших. Зеруэля как мочить?! "Рефузал комманд" меня задолбал. Вроде и в нужную сторону жму и кнопки А В давлю ан нет фсеравно упирается. А после 3х рефузалов СМЕРТЬ! З.Ы. 2 Виталий2000 У меня реально прокатило. На ура притом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 У меня то же самое...даже пробовал замедлять эмуляцию в настройках - все равно рефьюзалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Есчо один квестион от несведуших.Зеруэля как мочить?! "Рефузал комманд" меня задолбал. Вроде и в нужную сторону жму и кнопки А В давлю ан нет фсеравно упирается. А после 3х рефузалов СМЕРТЬ! З.Ы. 2 Виталий2000 У меня реально прокатило. На ура притом! Сам очень долго с ним мучался, просто перед каждым ударом сохранялся и искал правильную комбинацию клавишь. (те что показывают - неправильные) Муторно, а что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Вообщем когда я проходил, то я использовал по очереди разные графические плагины. Для одной миссии один, а в редких случаях(часто из-за глюков графики непроходимых, так как стрелка отображается не в ту сторону, что на самом деле должна быть) специальный Unofficial Daedalus. Но если верить HJ то весь этот гемор отсутсвует в плагине Glide64. Единственная проблема - интерфейс Glide натурально поддерживают только карточки уже не существующей компании 3dfx. Но есть все же способ эмуляции этого API на современных картах. С помощью специальных библиотек называемых wrapper'ами, одна из которых идет в одном архиве с Glide64. Берем значит эту библиотеку и помещаем ее по соседству с project64.exe. Все хорошо, но у меня ни черта не заработало. Пришлось открывать Гугл и искать другой Wrapper, чем и советую вам заняться. У меня все прекрасно заработало с zeckensack's Glide wrapper. http://www.zeckensack.de/glide/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения