Shiroah Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто мой гуру и какой у него дист? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Гуру это тот кого ты будешь доставать вопросами типа у меня отвалились иксы, что мне теперь делать? Если такого нет то у след дистов хорошая документация: Убунту Арч Гента расположена в пордке возрастания секаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Убунту не хочу, она слишком свистящая) Но блин, ребята, если я поставлю линь - я же потерян для общества! Спасите меня! Скажите что мой любимый Morrowind идет только в винде..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 по большей части очень даже хорошо идет :) http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=application&iId=1015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот черт. Вайн на какие дистрибы встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 да на любые впринципе http://www.winehq.org/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Areldar Ясно, спасибо. Просто я устанавливал это дело через бинарный инсталлятор и считал, что он это делает автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну вообще поидее должен, но дистрибутив дистрибутиву рознь и конфиги могут лежать не совсем там где думает бинарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 дожили, люди ставят линух чтоб работать и нельзя было играть в игрушки, а им облом ибо вайн %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну это же маразм - ставить систему на которой нельзя чего-то делать, что тебе хочется. Просто нормальный человек может и работать и играть когда нужно, строго не в ущерб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения