Канедиас Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 неужели вы всё таки нашли способ создать гомункулуса? Да ну их этих гомункулусов...они у него токо жрут и жрут...взрываются потом и т.д. и т.п. Я теперь понимаю с кого в Цельнометаллическом Алхимике их рисовали. Продолжая тему Стругацких - кто не обошёл взглядом "Пикник на обочине"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Продолжая тему Стругацких - кто не обошёл взглядом "Пикник на обочине"? Есть такие ............ но мне если честно больше всех нравится "Понедельник" и мир "Полдня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Продолжая тему Стругацких - кто не обошёл взглядом "Пикник на обочине"? Не обошел... Всевластье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным:) "Понедельник" и мир "Полдня" Ну, понедельник я на своей шкуре прошел... Про Выбегалло уже писал, а Привалов преподавал ТОЭ... А "полдень" - таки обошел мой взгляд... Мой любимый вещь у Стругацких - "Танцы мужчин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ууу......))))))))),...Стругацкие! Я в полном ауте была от "Града обреченных"..... Но очень сильна для меня трилогия "Обитаемый остров" - "Жук в муравейнике" - "Волны гасят ветер"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Но очень сильна для меня трилогия "Обитаемый остров" - "Жук в муравейнике" - "Волны гасят ветер"..... а "Полдень"? не понравилось? этож вроде один цикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вам не кажется, что в Обитаемом Острове Стругацкие намекали на СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вам не кажется, что в Обитаемом Острове Стругацкие намекали на СССР? может быть...... хотя не наверника, может и на америку там всякую...... разные мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Конечно, намекали. Все эти другие планеты и миры... Напиши они почти прямым текстом их бы на месте расстреляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ну например зомбирюющие сигналы могли означать как официальную пропаганду ссср, так и неофициальную телепропаганду америки..... так что тут надо у Борнатана спрасить пока он ещё жифф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 так что тут надо у Борнатана спрасить пока он ещё жифф Спрашивали наверное уже. Всяко спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения