Rebel_Head Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Элис +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 сейчас решила перечитать "Дети Арбата"... В планах на ближайшее время старичок Хэм и возвращение к АБС - давненько что-то не вспоминала. Закончила наконец-то ранобэ Судзумии нашей Харухи, теперь просветленная вся. Буквально перед НГ расправилась со Швейком классическим и теперь подумываю о Швейке в плену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Перенесли в актив на данный момент последнюю книгу любимого Арти. Хотя пятую они слажали, мы еще надеемся на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Последнее время у меня какой-то книжный кризис... Посоветуйте пожалуйста одну фэнтези, одну научно-простветительскую и еще одну на ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Муравьи, День Муравья, Революция муравьев. Всё Вербер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Сейчас читаю Кайюс Беккер - Военные дневники Люфтваффе. Интересная книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Пробежал глазами за день Артур Шигалов - Припять, далее нигде, ибо меня давно эта тема интересует, Сталкер лишь усилил интерес. Он там описывает как можно съездить в Зону разными способами, что и как посмотреть... В общем, для общего развития, неплохо, хоть я и не планирую в ближайшее время ехать "сталкерить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Начал читать книгу со страшным названием - "Наноэдюкатор" =). А ещё нашел аудиокниги про Ведьмака... yes! Муравьи, День Муравья, Революция муравьев. Всё Вербер. Просто обожаю эти книги, мне осталось Революцию прочитать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Барбара О'Брайен. "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи" Потрясная книга. В конце концов, всегда интересно читать шизофреников, хоть и бывших. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Недавно дочитал Рю Мураками(не путать с Харуки Мураками) - Дети из камеры хранения, после этой книги Рю мой любимый писатель,его книги всегда меня цепляли,особенно моя любимая "Все оттенки голубого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения