Shiroah Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Хочу начать девятый раз перечитывать ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Широй, неужто читать больше нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ну а почему бы и нет? Вполне хорошая вещь. Хотя лично я вместо перечитывания предпочитаю почитать что-то новое для себя. Кстати, сегодня начал "Кот, проходящий сквозь стены" Хайнлайна. Пока не сильно впечатлен, "Звездная пехота" нравилась гораздо больше. Но возможно, все впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Но-но... к ВК я отношусь очень даже трепетно, мне его мать в детстве перед сном вместо сказок читала. Попрошу не обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А я ж разве что говорю? Я и сказал, что хорошая вещь. В свое время только за эту книгу Толкиен был моим любимым писателем (других его произведений до сих пор не прочитал)... пока не попал мне в руки сначала "Лабиринт отражений", ну а дальше - больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Никто не обижал ВК, вещь отличная. Речь о трате времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Согласен. Жизнь коротка (зачастую гораздо короче, чем ожидаешь), и лучше успеть прочитать как можно больше разных книг хотя бы по одному разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Жизнь коротка (зачастую гораздо короче, чем ожидаешь), и лучше успеть прочитать как можно больше разных книг хотя бы по одному разу. А вот я предпочитаю перечитывать и пересматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Советую почитать : Третья империя - Михаил Юрьев. А также недавно прочел Метро 2033 - Дмитрий Глуховский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ща увлеченно перечитываю вариант бис и в конце недели начну читать его продолжение. Книжка супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения