ber Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 всем советую почитать книги Ольги Громыко. в особенности серию про ведьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 upd(конкретный такой): хочется услышать о книге Стальное сердце. просто интересно сравнить впечатление. Давно читала и только один раз. Не знаю я, что еще написать, я же говорю - любимые мной произведения у Дивова другие. А "Стальное сердце" просто хороший интересный роман, но как-то в душу не запал. Экшна маловато там, а заморочек многовато. всем советую почитать книги Ольги Громыко Юмористическое фентези, если не ошибаюсь? Видела толстенную книжку где она в соавторстве с Беляниным, что-то там про профессионального оборотня. Стоит? А отдельно что-то не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 А есть тут поклонники Пола Ди Филиппо? Стимпанк, Рибофанк, etc.. для мня например №1 из современных фантастов (если не считать Гибсона, но он теперь скорее о настоящем пишет, а не о будущем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Решил вспомнить детство сел за Кинга, История Лизи книга едак средняя немного хуже Мобильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Решил вспомнить детство сел за Кинга, История Лизи книга едак средняя немного хуже Мобильника. Это когда же у тебя детство-то было? Это же последние книги Кинга, вышли буквально год-два назад. Кстати, не читала. В знак протеста против ценовой политики издательства. Они-таки думают, что если на обложке написано "Стивен Кинг. Впервые на русском языке" то цену можно заломить какую хочешь, пипл все схавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Это когда же у тебя детство-то было? Знакомство с Кингом у меня началось лет едак 10 назад с книг Темная башня. А последние книги буквально прошлим летом взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 сегодня в магазине я заметил книгу Игоря Ревва, третью в его серии "Русское Anime." С первого раза шутку не понял. Пролистал несколько страниц в разных местах книги, и что-то положительного впечатления они на меня не произвели. Но все-таки любопытно, вдруг кто-нибудь все же решился купить это и может поделиться впечатлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Откопал где-то отличный том из серии "Отцы Основатели", на этот раз про Клиффорда Саймака. Много новых вещей для меня. Я и раньше его читал почти всего. Замечательно пишет, в книгах такой неуловимый налёт духовности, тонкая грань...ну просто не могу описать. "Всё живое", несомненно, лучшее в его творчестве. Сейчас читаю "Игрушка Судьбы", дошёл до момента с куклой...эхх, и почему я её представляю с копной соломенных волос, глазами-пуговками и ртом-разрезом полуухмылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Клиффорд Саймак вообще динамит,а Город читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Тут есть он в планах, уже скоро до него дойду...а может и читал раньше, про что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения