Rоzеvir Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Сейчас читаю "Психологию Религиозных Сект" Шаймака. Неплохая книга, циферки и адекватный взгляд на секты радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А я рассказы Шукшина. Учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Чтонить фантастическое обажаю читать. Также Юмористическое как у МУспенского, и историческое и научное тоже обожаю =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Вчера откопал книжку 100 летней давности. "Сказки старой Англии", решил на дуруню голову приколоиться, почитать. Катался по полу от приступов гомерического хохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Чтонить фантастическое обажаю читать. Также Юмористическое как у МУспенского, и историческое и научное тоже обожаю =). "Понедельник начинается в субботу" - эт для тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Швейк, Гашека. Вот ето я пониаю весёлая книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Chaos, поддержу тя в этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 кЕОС, ТО есть Хаос - +1, перечитывал массу расс в отрочестве..Швейк - это круто, хоть и не от хорошей жиззни.. 2 ДРО№ А "понедельник" - это нифига не фантастика.. вы в НИИ не работали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 "Понедельник начинается в субботу" - эт для тебя) класная книга,.......... меня она реально вставила 2 ДРО№ А "понедельник" - это нифига не фантастика.. вы в НИИ не работали :) неужели вы всё таки нашли способ создать гомункулуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 неужели вы всё таки нашли способ создать гомункулуса? Хи-хи... Ну этто конечно оффтоп... Но да...Делали... Из людей:) А сказку от Тройке читал??? В обоиз вариантах??? А у Выбегалло я защищал кандидатскую, например:) В таком вот аксепте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения