triptofun Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 "Поваренная книга анархиста" - такую книгу в руки то брать опасно, я уж о прочтении не говорю! XDDА вот, например, Зигмунда Фрейда кто нибудь читал? Наверняка мало таких людей, который в полной мере знакомы с его трудами!... Да и я, собственно, с его произведениями не знаком, но хочу ознакомится в ближайшее время...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вот про Фрейда не сказала бы, что его не читают... "Модный" автор, если можно так выразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вот и я Дэна Брауна читать даже не собираюсь. А кто отважился скачать и прочитать знаменитую "Русскую Кухню или Азбуку Домашнего Терроризма"? За её распространение кого-то даже посадили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Русскую Кухню или Азбуку Домашнего Терроризма Конкретно эти - нет, но их аналоги читал в своё время. На самом деле интересные и полезные знания, самообразование же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вот-вот, именно. Конечно, советы по выращиванию наркотических травок и пыткам не совсем полезны, но вот раздел по взрывчатке - настоящий урок химии, увлекательный и с практикой =). Ну а глава "Война с соседом или Возлюби ближнего своего" - настоящей подниматель настроения (я вообще ржал). Воплощать необязательно, достаточно просто прочитать и представить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 особенно в условиях грядущей ядерной войны... У меня есть товарищ, который сооружает бункер и запасается всякими нужными вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 i Уведомление:Нафих плодить близкие темы? Приклеил "Всем известные книги, которых никто не читал" сюда - тем более, что все равно та тема стала съезжать к этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Фрейд опопсел, в топку. Развелось любитей психологии :) типа модно читать фрейда, а смысл - казаться самому себе очень умным. Вернее это уже результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T'Sol Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Провёл Глобальный Поиск (да-да, именно с большой буквы) Пушкина дома. Нашлись четыре книги, я доволен. ^____________^ Буду русский свой улучшать, а то в последнее время появились проколы в "письменной речи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Буду русский свой улучшать, а то в последнее время появились проколы в "письменной речи". Очень правильный подход, который я неоднократно советовала фанфикерам. Чтобы хорошо, интересно и грамотно писать, надо в первую очередь много читать. И не попсу всякую, а именно хороших классических писателей. Это естественный процесс обучения правильному русскому языку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения