PzScaldess Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 абсолютно-таки согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Собственно заношу себе в актив еще две книги: 1) Юлия Жукова - Девушка со снайперской винтовкой 2) Клаус Фрицше - Цель - выжить (однако в дополненной в 2008 автором версии, называется Воздушный стрелок) В обоих узнал еще некоторые факты. А то, как описывает шестилетний русский плен Фрицше, повергло в недоумение - слишком гладко... То ли ему очень везло все то время, то ли что-то замалчивает, но я так не думаю, о чем он и пишет. Вот его сайт http://www.clausfritzsche.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Прочитал - "Джеральд Даррелл - Моя семья и другие звери". Сто баллов из ста возможных. Хотя он всегда был моим любимым автором.Читать всем кто любит юмор, животных и приключения.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, когда мне было лет 12, тоже читал и нравилось. Однако сейчас уже как-то неинтересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Перечитываю "Мародер" и "Каратель" Атоми. Книги - чистый термояд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ди Охотник на Вампиров книга 1 - Хидеюки Кикути. Признаюсь в отличий от анимэ в книге указано как люди дашли до своего состояния чем то даже напомнило Варх 40К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Читаю мемуары: Ги Сайер-Последний солдат Третьего Рейха 1942-1945. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Стивен Хокинг - краткая история времени. Великолепная книга, написанная одним из самых видных и известных учёных нашего времени. Интересно и живо описаны взгляды автора на мирозданье, историю такой науки, как физика, а так же, в качестве бесплатного бонуса - ликбез по современной физической теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 А мы вот все учимся например! Прочли Гончарова Читаем Отцоф и детей После Обломова сюжет плоский, поверхностный, биографии героев похожи на галоп, чувств никаких! Да и... Чем им всем так нравится Базаров? Раздражает жутко(... Завтра в актив переходит также новая книга Артемиса Фаула - Парадокс Времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Читаем Отцоф и детей О, четкая книга, между прочим! С удовольствием прочитал в школе. Прочли Гончарова Черт, я не осилил эту тягомотину про мегамягкотелого тормоза, зануду и дооседу, пускай и добрейшего, Обломова. А мы вот все учимся например! Я не знаю, как вас, а нас пытались заставляь в школе читать многие вещи, почем зря, так как в том возрасте эти произведения не перевариваются. Не понятно, о чем таком возвышенном толкует автор. Вот тот же Тарас Бульба, например, читали все, так как там дикое мочилово и голый экшн, например. А другую, высокопарную, рукопись никто не просечет в 10 классе, стало быть, на кой ляд ее включили в программу? Для общего развития? Беполезно. Воспитывается только отвращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения