Лонгиний Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Йон Блюминг - От уличного хулигана до десятого дана. Это взгляд на боевые искусства не снаружи, а изнутри, несколько компрометирующий товарищей вроде Оямы Масутацу (если, конечно, всё это правда, хотя я не вижу причин ему врать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо за ответы. Я не признаю современных писак.вроде сотен публицистом,пишущих одну и туже,простите "Фигню" про Москву в крови.Москву в Джунглях.Москва будущего,Россия то-то..Хоть бы на йоту чем отличались.Штамповки. Классику не люблю, предпочитаю современников. Но такие "штамповки" тоже не уважаю. Если уж передирать, так со смыслом, а не тупо изменить пару имён и мест. Подставить имена героев недостаточно для синхронизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Сейчас например читаю Гоголя, а вообще читаю почти все жанры кр. детективов и тех писак которых обычно издают в мягких обложках. Любимое произведение сага о Цири и Геральте пана Сапковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Элионт,рада,что поддерживаешь) Wilgiforz и тех писак которых обычно издают в мягких обложках Вот-вот.О тех самых говорила. Кстати,книга интересная верно,надо почитать ."Взяла на заметку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Про Геральта читал первую книгу цикла и Час Презрения. Остальные как-то не пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Из развлекательной и бесполезной предпочитаю научную фантастику и всякие там постапокалипсисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Я читаю всё подряд, хотя предпочитаю образовательно-публицистический жанр и книги о том о чём я ни малейшего представления не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Я лично не понимаю такого писателя как Пауло Коэльо,нет дело не в том что я книги не понимаю,просто странно что он настолько популярен а сам ничего из себя не представляет-одним словом недофилософ.Кому нибудь вообще нравятся его книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 закрываю, тема чуть менее чем полностью дублирует основную. хотите устроить опросник - сделайте нормальные разносторонние варианты, и обсуждайте там именно жанры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 i Уведомление:Слил темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения