Ayfins Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Был автомат Калашникова и пневматическая винтовка. Винтовка так и лежит, а калаш отдали племяннику 4 летнему. Он деревянный был, курок из стали, ствол из арматуры, прицел из пластмассы. Дядя его сварганил. Не стрелял, но бить было больно... ха, был тоже такой, самодельный макет АК, только прицел был годный, открытый, железный. и он таки стрелял - если хорошенько махнуть, то ствол вылетал из корпуса, и мог кого-нибудь прибить) по теме - машинка на ДУ, пока не сломал сама не сломалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Хм. Любимые игрушки детства? Приставка "Дэнди". Велосипед "Аист". Мяч футбольный, волейбольный. Пистолеты с пластмассовыми "пульками". Бадминтон. Костёр. Зажигалки. Новосибирское водохранилище)))))) апд. и конструктор лего, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Lego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alcest Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Игрушка непонятного происхождения, нареченная мною как Мля. Это как из анекдота, помните? " - Сейчас, мам, только Фублю возьму". Не помню как она выглядела, но однажды с ней произошел несчастный случай - я уронила на нее банку просроченных шпротов и она от этого смердящего запаха никак не отстировалась, проблема заключалась в том, что я с ней таскалась повсюду и ее странный запах меня как-то не смущал, в отличии от других членов семьи. ТАким образом мы держали в страхе всю семью, хе-хе. Такие дела ;) Ну и конечно приставка моим самым любимым развлечением была - Сюбор, как помню. Мало у кого из моих друзей на тот момент было что-то подобное, не с кем было поделиться, вдвоем с мамой рубились %) Тамагочи, ну и все. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Я, похоже до сих пор из детства не вышел))(( Под столом целая коробка Lego лежит. Да и на столе проэктики(оружие и истребители). Ну, ещё фигурки динозавров были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilesDFox Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Как щас помню: была в детсве моделька самолёта ИЛ-2, была, пока брат не посеял; а ещё из лего как то собрал корабль-пародию на дельфинус из Skies Of Arkadia (кто играл тот поймёт), дико его любил, но, увы, и он канул в лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А у меня такой Ил-2 и по сей день лежит. Вот только крылья у него откушены. Я откусил когда мне было 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ха! У меня на полке МИГ-28 стоит, вертолёт "Чёрная акула". А над кроватью "парит" американский. А ещё парусник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 У меня тоже был парусник, но я его утопил в баке с комарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения