BiK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Как не стыдно! Парусник, и в баке с комарами! Ай-яй-яй-яй-яй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 блин, чета вертится в голове, не могу вспомнить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Да брелки так делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 блин, чета вертится в голове, не могу вспомнить)) О, я это помню. У меня все пальцы были в волдырях от того что нейлоновая нить натирала их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 У меня на полке МИГ-28 стоитКак выглядит? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Вот такой джип у меня был. Жутко навороченная игрушка - спальная надстройка, действующая лебёдка, плюс в комплект входила уйма лопат, канистр, два человечка-путешественника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Эта игрушка дожидалась меня 25 лет. Был у нас в Лусаке такой парень - Арсен, что ни день чем-то удивлял. А мне хотелось его игрушки хоть несколько секунд в руках подержать. Но он игрался в них только с несколькими ребятами из своей компании. А в Советском Союзе ничего подобного не было. Прогресс в лице интернет-магазина позволил осуществить мою мечту. Честно, не представлял, что у этих мультиков столько фанатов. А игрушки до сих пор продолжают делать, уже для ностальгирующих дядек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Аэроплан гэдээровский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 О. У меня тоже такой был... Целых 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Жаль, с эмблемой "Спартака" не достал... А всего в этом наборе 7 машинок было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения