Fileas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Самый нормальный это безусловно Кеске. А ещё у него видеокамера прикольная! А вот с этим я могу поспорить. Он же полностью был помешан на оружии и битвах. Даже устроил японский вариант советской игры "Зарница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOCALYPSE Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 "Нормальных" не существует ни в реале, ни в Евангелионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Нормальных" не существует ни в реале, ни в Евангелионе. ан нет вобщемто. в реале есть хорошие люди! а вот в евангелионе нет. вот подумайте например. там никто не любит футбол. не любит бухло. не любит металл и дикий угар в конце концов. да и тот же синзи слушает не металл а какойто калл. так что все лузеры например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ан нет вобщемто.в реале есть хорошие люди! а вот в евангелионе нет. вот подумайте например. там никто не любит футбол. не любит бухло. не любит металл и дикий угар в конце концов. да и тот же синзи слушает не металл а какойто калл. так что все лузеры например. Ня! Мисато бухает по черному. Сигеру тот еще металист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Ня! Мисато бухает по черному. Сигеру тот еще металист. ну по черному - это слишком громко сказано. да и сигеру или как там его шигеру этот - сомневаюсь что рубит чтото в металле . хотя задатки у них есть. вобщемто есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOCALYPSE Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 ан нет вобщемто.в реале есть хорошие люди! Хорошие? да а нормальных нет,так как нет определения что такое "нормальный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 каждый персонаж в Еве по своему нормальный...смотря конечно как на это смотреть... я думаю...что самый ''нормальный'' персонаж в Еве это Рей...спокойная и невозмутимая...в своём понимании добрая...вот...действительно ''нормальный'' персонаж:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 нифига... мой вариант самый правильный(арбузы), даже сухая и тупая статистика это поттвердила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 нифига... мой вариант самый правильный(арбузы) Хех, может по сравнению с другими арбузами эти просто психи бешеные, как ты это определишь? Вон один из них уже в арбузного ангела превратилсо - дирака море мглою кроет, Евы нежные крутя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Почему все забыли про водителя агитационного микроавтобуса из 11 эпизода? Вот был лихач! Круче Мисато в 100 раз!)) "Гони дальше!" "Слушаюсь, сэр!" *С маниакальным взглядом* Эх... Знать бы его имя. Будь он пилотом Евы, Ангелам бы непоздоровилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения