XSeveger Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А майа Слишком сильно к Рицуко клеилась)) Вполне нормальная юрийная сцена получилась бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А майа Слишком сильно к Рицуко клеилась)) В Японии это нормально, по крайней мере, у них нет предвзятого отношения к однополой любви (точнее, близким (не интимным) отношениям между лицами одного пола). Так что Каору - тоже в общем-то нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Так что Каору - тоже в общем-то нормальный) Каору ненормален вовсе не по этому... Конечно можно говорить что он просто "себе на уме" и т.п., но у него просто другое воспиятие мира... его (имхо) нельзя в этом плане ставить в один ряд с людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А Макоту и Шигеру неплохо бы смотрелись. Жалко Макоту тянет на Мисату, он не понимает настоящей мужской дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Самый нормальный это пингвин по кличке Пен-Пен, он спокой относится ко всему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Самый нормальный это пингвин по кличке Пен-Пен, он спокой относится ко всему))) тогда арбузы или елки в геофронте и не**ет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 тогда арбузы или елки в геофронте и не**ет... этот ответ уже был а вот тут ещё один вариант есть мне очень понравилось..Фуюцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 этот ответ уже была вот тут ещё один вариант есть мне очень понравилось..Фуюцуки Я в курсе... этот ответ - ответ на мой пост, помнится... Про фуюцуки вроде как пришли к выводу что он второстепенный перс и по-этому мы о нем ничего сказать не можем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Про фуюцуки вроде как пришли к выводу что он второстепенный перс и по-этому мы о нем ничего сказать не можем... Эмм... а у арбузов главная роль что-ли? -_-'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Я вообще считаю, что надо про Кадзи говорить, т.к. он, по-моему единственный из ГГ номинант на звание "нормального"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения