Алеша Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 В каком плане, у Мисато психика "немного криво сформировалась"-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Мисато... у нее психика хотя бы сформировалась Эт что значит... "Психика сформировалась"... типа взрослая уже чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Эт что значит... "Психика сформировалась"... типа взрослая уже чтоль? Именно это и значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Все абсолютно точно и правильно. Мисато взрослый человек. Которая, для своих 29-ти лет, довольно многого добилась от жизни. Это учитывая то, что она единственная, кто видела Адама в действии. Кто видела Второй удар, находясь в самом его эпицентре. И при всем этом, осталась в живых. А лет ей было, всего 14-ть. Не скажу, что очень много раз пересматривал "Евангелион". Но на моменты с Мисато, я всегда обращал особое внимание. Она всегда рассуждает грамотно и разумно. Существует только одна спорная ситуация. Ресторан. Но там все бабушка надвое говорила, когда вилами по воде писала. zIzO, будь так любезен, скажи, пожалуйста, в чем "немного криво" сформировалась психика Мисато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 В том, что она несчастный человек, понимающий, что обречена только на опекунство или на усыновление. Можешь себе представить Мису в роли счастливой матери? Я как-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Пен-Пен А на самом деле я считаю что Аска. Красивая, умная, неусидчивая, хаотичная и непостоянная... Как раз в моём вкусе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 неусидчивая Хмм... по-вашему неусидчивость-положительное качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 WarMonger В том, что она несчастный человек, понимающий, что обречена только на опекунство или на усыновление.Можешь себе представить Мису в роли счастливой матери? Я как-то не очень... Кем она обречена? Судьбой? Сценаристом Хидеаки? Твоим пониманием образа Мисато? Кто ее когда обрекал? Проклятье "Вуду" что-ли на нее накладывал? Или в сериале, манге, или даже, тупо, любительских фанфиках говорится что она бесплодна? А Мисато, я только в роли веселой, жизнерадостной, энергичной и полной сил девушки представляю. Из нее выйдет замечательная мать. И ее дети вырастут крепкими, смелыми и способными многого достичь ребятами. Не жалей ее. Она хоть раз, за весь сериал или за ЕоЕ говорила -"Пожалейте меня?" Да, ей бывало плохо - но это лишний раз указывает на ее человечность. Что у нее не каменное сердце. Знаешь, что есть сильный человек? Это тот, кто всегда, со всеми своими проблемами справляется сам. И Мисато, как раз такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 В том, что она несчастный человек, понимающий, что обречена только на опекунство или на усыновление.Можешь себе представить Мису в роли счастливой матери? Я как-то не очень... А в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 3acДа они и когда мы их видим, могут быть не совершенными. А что значит быть совершенным? Это как по Карлосу Кастанеде - быть безупречным ? М да...что-то я тупанул,ведь совершенных людей не бывает!!! Просто я неправильно выразился,я хотел сказать более менее нормальные. (последние предложение наверно тоже не даёт ответ на твой вопрос.) Все абсолютно точно и правильно. Мисато взрослый человек.Которая, для своих 29-ти лет, довольно многого добилась от жизни... В таком случае сокращаем наш перечень персонажей на ещё одного человека.Поскольку она уже взрослая и её психика полностью сформировалась в отличии от 14-и летних подростков. ...Можешь себе представить Мису в роли счастливой матери? Я как-то не очень... Это из-за того что она военный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения