SPLEEN Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Согласен, все они "одного поля ягоды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ХМММ...Интересно ету тему можна будет смачно продолжыть после серии РЕБИЛДОВ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Врядли ведь Rebild это фактически тот же самый NGE. P.S. Хотя очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ребилд ветка ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vindel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Вообще даже неизвестно есть ли нормальный персонаж в еве или нет ведь как сказал Анно в одном из интервью, «Это странно, что Евангелион стал таким популярным — все его персонажи больны!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да, говорил он такое. Но прям уж так и больны? Больны это вон когда слюни текут, да в смирительной рубашке к кровати привязывают. Слючай, конечно, исключительный. Но в "Еве" такого не было. Мать Аски больше всего была сумасшедшей. Потом Аска в манге тоже (сцена в больнице) ... Так Синдзи не трогал бы её - ничего бы и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Вообще даже неизвестно есть ли нормальный персонаж в еве или нет ведь как сказал Анно в одном из интервью, «Это странно, что Евангелион стал таким популярным — все его персонажи больны!» А я ваще считаю, что нормальность человека весьма относительна... У каждого свои так сказать тараканы, и поэтому нормальность человека зависит от количества этих тараканов, и их развития... Так что в ЕВЕ есть нормальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А вобше как вы подрузомиваете нормальный человек!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А этот вопрос здесь уже когда-то стоял вроде... Все зависит от критериев нормальности... У каждого они свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Я считаю, что арбузы - их ничем не прошибёшь, это публика тёртая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения