Afon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Я думаю после второго удара, все на этой почве поехали, не только главные герои. Так что кроме Пен-пена нормальных там нет, он отъявленный пофигист и ему по барабана душевные терзания, впрочем как и нападения Ангелов, планы уничтожения человечества и все другие, главное что бы воду не отключили и холодильник не размораживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Я думаю после второго удара, все на этой почве поехали, не только главные герои. Так что кроме Пен-пена нормальных там нет, он отъявленный пофигист и ему по барабана душевные терзания, впрочем как и нападения Ангелов, планы уничтожения человечества и все другие, главное что бы воду не отключили и холодильник не размораживался. Какой ПенПен нахрен!!!! Это можно сказать вообще не пеосонаж!!! А часть обстановки!!!!! И нормальных в ЕВЕ нет, не было и не будет!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Какой ПенПен нахрен!!!! Это можно сказать вообще не пеосонаж!!! А часть обстановки!!!!! И нормальных в ЕВЕ нет, не было и не будет!!!!!!!!!! На самом деле в Еве все нормальные, просто их проблемы чересчур гипертрофированы, и вызваны невзгодами которые свалились на головы человечества, а в частности на главных героев. Ведь если подумать, я бы и злейшему врагу не пожелал что бы с ним такое случилось. Эти люди обездолены, они потеряли близких, все на грани нервных срывов. Каждый думает что будет завтра. Конец света на носу. Нужно кается и осмысливать свою душу, дабы ее очистить. А Пен-Пену это все до одного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Так и арбузам до одного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Так и арбузам до одного места Дык, арбузу ведь не живые. А это, разумный пингвин тобеж, он все понимает, но не акцентирует на этом внимание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Ну не знаю может арбузы и живие были,ну да ладно тогда впринципе пен-пен самый нормальный и морально устойчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Пен-Пен это Синдзи, убежавший от всего и от всех в свой собственный выдуманный мир, проще говоря холодильник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Пен-Пен это Синдзи, убежавший от всего и от всех в свой собственный выдуманный мир, проще говоря холодильник... Эта фраза является, доказательством того, что Пен-Пен не только декор, но и все же хоть и маленький, но персонаж. :evangelion_penpen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 ВО-ВО и темболее если пен-пена включили в голосование, значит он персонаж хоть и не самый главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Блин, я согласен с чих..., коли арбузы вынесены в голосование, почему их низя обсуждать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения