Psevdopilot Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Я согласен, но много о них поговоришь? Но никто незнает что за таинственные арбузы расли на грядке, может в нутри них росли зародыши адама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Psevdopilot Может. Все возможно. И даже это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 НУ можно еще предположить что в них выращивались свежие клоны Рей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Изходя из этих выводов Арбузы уже не самый, нормальный Персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Почему в вариантах Синдзи нет?!!!:))))) А так Кадзи и Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Наверное потому-что за него некто бы не проголасовал(да простят меня фаны Синди). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Просто превосходно, мнений множества и все радостные. Ну что же, я считаю самым нормальным персонажем Кадзи. Он спокойный, уравновешенный, увлечен Мисато. Что еще для счастья надо. А его стиль одежды, я просто с него балдею. Голубая рубашка под темные брюки и не менее красный галстук. Признаюсь честно я на него похож, вернее стараюсь быть похожим. В нем я вижу настоящего мужчину, вы не думаете, я правильной ориентации. Просто стоять, когда ангел уже вторгался в Геофронт и спокойно поливать любимые арбузы – это не так и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Просто стоять, когда ангел уже вторгался в Геофронт и спокойно поливать любимые арбузы – это не так и просто А че дергаться?! Пипец или не пипец, это уже не от него зависело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ну и что что это не от него зависело? Может он спецыально подстерег Шина, когда тот глазел на ангела, и заблаговременно подготовил там грядку(они у него по всему геофронту, на всякий случай), и все это было планом по убеждению Синджи в том чтоб он пилотировал еву? Он это запросто может. Ну да, по сабжу - Кадзи. Обосновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Кто в Евангелионе самый нармальный? Хм интересный вопрос ответ НИКТО они там все крызанутые как в AMINOBASHI но это класс это самый сок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения