Garnet Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Все "нормальны" только все недостатки (тараканы, приведения) немного приувеличыны для раскрытия идеи и образов персонажей. Ну даже среди нормальных есть более и менее нормальные - можно же кого-то выбрать. Хотя, ИМХО - все психи шизанутые (шутка). Думаю, всё же Хикари - самая нормальная, малость влюблённая девчонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__Angel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ну даже среди нормальных есть более и менее нормальные - можно же кого-то выбрать. Тогда выберу Маю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 автор сериала, делая образы героев, сделал акцент именно на их комплексах и прочих "тараканах". Поэтому это так бросается в глаза. Да обсолютно согласе +1 но всё же здесь есть и нормальные персонажи без комплексов, например Арбузы и Пен-Пен хотя их врятли можно отнести к персонажам, они делают пейзаж более веселым, асобенно Пен-Пен, а участия почти никакого не принимают, всёкрутится вокруг внутрених психологических проблем главных героев.... поэтому если честно это очень сложный и спорный вопрос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 но всё же здесь есть и нормальные персонажи без комплексов, например Арбузы и Пен-Пен хотя их врятли можно отнести к персонажам, они делают пейзаж более веселым, асобенно Пен-Пен, а участия почти никакого не принимают, всёкрутится вокруг внутрених психологических проблем главных героев.... поэтому если честно это очень сложный и спорный вопрос.... Арбуз - не персонаж! Это растение! Банальная, скучная, бесчувственная ягода. Эта шутка давно уже не смешная. Что касается Пен-Пена, то это, ИМХО, традиционный анимешный кавай, дабы привлечь к просмотру больший контингент зрителей. Отсутствие этого пингвина, не несущего никакой смысловой нагрузки, меня бы совсем не огорчило :anoyatsu1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Отсутствие этого пингвина, не несущего никакой смысловой нагрузки, меня бы совсем не огорчило :anoyatsu1: Точно, а меня даже порадовало бы. А если уж говорить, кто самый нормальный, то я сейчас посмотрел на свой аватар и вновь про Шигеру подумал. А ведь классный мужик-то на самом деле. Вроде все четко и по делу, никаких сбоев в программе. И В ЕоЕ он здорово себя показал. Вот его бы я назвал самым-самым нормальным. Я его уже сколько-то страниц назад выдвигал на роль нормального, и вроде никто никаких "тараканов" за ним не приметил. Так что вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я не понимаю - как Евангелион стал популярным: все его персонажи больны! Америку открыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А ведь классный мужик-то на самом деле. Вроде все четко и по делу, никаких сбоев в программе. И В ЕоЕ он здорово себя показал. Вот его бы я назвал самым-самым нормальным. Соглашуся, толковый чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 только вот никого не любил - раз к нему во время К. лезли несколько Рей, а не кто-то в виде любимого человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 только вот никого не любил - раз к нему во время К. лезли несколько Рей, а не кто-то в виде любимого человека... Весь в работе, весь в работе... О-о-о... А может он Рэй и любил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Тогда бы была одна Рей - а не куча) Хотя мне сейчас возразят, что он любил всех клонов Рей одновременно))) Не, челу нужно было иметь какую-то личную жизнь - был бы самым нормальным персонажем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения