Renlout Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Хууухх... написал таки ЛС... Епт... 3 страницы А4 вышло... Добавлено: Е, люди, может давайте зоканчиваем тут на такие темы религиозные разговаривать? Мнение каждого все равно не поменяется. И я уже чуть головой об стол не приложился(не от смеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Е, люди, может давайте зоканчиваем тут на такие темы религиозные разговаривать? Мнение каждого все равно не поменяется. вот именно, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 К слову о конце света и клонировании: 1.То что будет клонирование ясно написано в Библии около 2000 лет назад, там сказано, что Антихрист не будет рожден женщиной(только пжл сейчас без пошлостей), что когда он придет к власти на Земле будет единая власть. А ведь к этому все идет,на Земле осталоась одна свердержава-Америка. Кто может её сейчас остановить? З.Ы. Толстой(хоть его и отлучили от церкви) сказал очень правильную мысль,очень христианскую:"Кто все поймет, тот все простит". Поэтому я стараюсь никого не судить(хотя,конечно,не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Кстати,что за пункт в тесте:"Спрячусь под столом и помолюсь богу?"...Слов нет...Если бы мы жили в америке,то я бы уж содрала с автора моральный ущерб(в духе америки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Самый норм ответ это первый. Только я засел где-нить в хорошом месте с кем-нить близким естественно с абсентом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Это же конец света!!!Друг))Какое тихое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Фигасе оффтоп пошел. Ну тогда имха для статистики: бог в человеке, насчёт рая тут отличный рассказ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ну не прям тихое...конечно в каком-нить большом городе его вобще не найдёшь...остаётся только ржать, но это будет только на нервной почве...забраться на колокольню(Ивана великого,хотя она сейчас закрыта,)книжичку лермонтова и откупорить шампанское...а потом можно смеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Оффтоп вытекающий из темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Прошу прощения, прошлый мой пост был сгоряча. Обычно я в такие темы не пишу, но, раз накосячил, то надо исправлять. Спрячюсь под сталом и помолюсь богу. Про этот пункт я вообще молчу... Признаюсь девушке в любви^^ Если у меня девушка уже есть, то я уже признался ей. Мляя! Наконец то долгожданный Fallout!!! 8))) Ржунимагу%)))) Мой вариант: Спокойно встречу то, что предначертано мне судьбой, и помолюсь о том, чтобы все люди раскаялись. Ибо раскаящийся да будет прощён. А об аде у меня своё представление. Так как тело остаётся гнить в земле, то физических ощущений (то есть плотских) там быть не может. Вполне может быть, что "в геене огненной" - грубое сравнение, а психология человека связана с его душой. Тогда ад - есть нечто близкое к психологическим мучениям в нашей с вами жизни. Для примера, какие страдания приносит Синдзи в NGE необходимость вспоминать всё то, что ему причиняет боль. Отсюда вывод: вспоминать всё самое ужасное из своей жизни без возможности отвлечься от этого - самое сильное страдание, плюс невозможность привыкнуть к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения