Ева Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Думаю в аду не обязательно моральные страдания, просто то, что человеку страшнее всего, я, например. боюсь больше физической боли. Может заблуждаюсь, скорее и того и другого=в аду будет все чего мы так боимся,ненавидим и проч. Конец света, помолюсь, это точно. Молитва и правда дает спокойствие и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Эх, а я вот нехристь и молиться мне бесполезно. Евангелина, надеюсь, ты не сожжёшь меня на костре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Эх, а я вот нехристь и молиться мне бесполезно. Главное - не официальное крещение, а следование моральным принципам, которые описываются в Библии. Евангелина, надеюсь, ты не сожжёшь меня на костре?) В аду работают черти, а Евангелина вроде не похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Смотря КАК это будет происходить и насколько рано я об этом узнаю. Хотелось бы по быстрому :) Скорее всего у меня съедет крыша (теперь уже окончательно :)) - из этого следует, что одного пункта не хватет. Скорее всего я напьюсь, закурю сигару, залезу в еву (не переживайте, я ее найду :)) и буду мочить ангелов (их тоже :) бензопилой, при этом дико смеясь.. жаль до признаний и стихов дело не дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Эх, а я вот нехристь и молиться мне бесполезно. Евангелина, надеюсь, ты не сожжёшь меня на костре?) Даже если бы я и могла, то все равно не захотела бы. Человек сам должен придти к Богу. А на счет варианта Димича, то,кхм, его право,хотя сомнительно,сомнительно.Вряд ли ангелы будут сами лететь к тебе под бензопилу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 ...Вряд ли ангелы будут сами лететь к тебе под бензопилу... Подождем конца - там уже посмотрим ;) А если серьезно, то сложно представить, как себя ты поведешь при таких обстоятельствах. Но варианты попивать чаек да покуривать сигаретку, валяться на диване, смотреть аниме до конца :)) сразу отпадут. Более вероятная реакция - паника, ужас, безвыходность.... молиться все будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Кхм..а какова собственно тут обсуждаются варианты опроса? которые в свою очередь были подборкой для разных социальных словев общества,будто вы набожник,ребенок или хипарь-растаман? Конец света подразумевается человеческий, фактор может быть ЛЮБОЙ! Будто техногенный или планетарный. Вопрос конкретно к отдельному индивидуму и в этом вся прелесть данной "философии безысходности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 выбрал первый вариант ответа если будут еше и спец эффекты какие нибудь (метеоритный дождь, ядерные грибки и тд) то еше темные очки одену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Бензопилу в ручьки и пойду на экскурсию в Ад развлекатся , и рубать нечисть . Надеюсь на замейчательное месиво ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Кровожадные-то все какие! Я с вами...Гы! \/_\/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения