Ветреный Котён Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Если почую приближение конца света - с вечера засяду за бидон самогонки, помидоров запасу деревенских, редиса, сала, чёрного хлебца, соли сельповской - крупной, желтоватой. Душевно встречу! Если только меня наутро с бодуна добудятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Просто забыться и заного все вспомнить а потом опять. Что бы накатывало и было ощущения плеска на качелях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Ничего не изменю, мож токо в техникум не пойду, а погуляю с другом или фильмец какойнить посмотрю)))) Кста и денег не будет жалко чтоб куданить сходить))))) Конец света, о боже мы все умрем!!!!! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Конец света, о боже мы все умрем!!!!! Было б прикольно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот только по закону поблости на нашем веку его и не будет((. Хотя говорят около 2035 года начнется Третья Мировая Война. Осталось до этого дожить и проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Я слыщал другую дату - ноябрь 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Я слыщал другую дату - ноябрь 2010 Хотя говорят около 2035 года начнется Третья Мировая Война. Ну не помню я источник- это что-то из рода: каждые ляляля в человеческой истории случается ляляля. Как эта теория называется не помню. А так жить можно и по наказу: Если завтра война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 23 декабря 2012 года буду громко ржать над всеми, кто предрекал Конец Света. 24 декабря вечером пойду за подарками.... 30 декабря наряжу ёлку... 1 января 2013 - Новый Год... И т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 1)Идет в магазин за чипсами,колой и темным шоколадом. 2)Пересматривает несколько любимых фильмов и аниме 3)Звонит всем знакомым,с поздравлениями 4)Надевает 3D очки,забирается на крышу с Колой и шоколадом и лицезреет сие представление ) с фразой "Улыбаемся и машем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения