Rоzеvir Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня не просто планы, у меня экстренный набор на этот случай всегда имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Пойду поем... И посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 С попкорном в одной руке и коленкой няшки в другой. Ну это идеальный вариант конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 а у меня конец света прямо на день рождения попадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 @Gabriel, у моего друга тоже о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вы не поверите, у моего друга за день до конца. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем man92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А еще за день доконца день ФСБ - планета буде беззащитна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот и время подходит для реализации наших планов по проведению Конца Света, так волнуюсь, а вдруг не будет? Нужно будет тему создавать 22 декабря: "Как разгрести всё, что сделал, думая что будет Конец свта, а он, зараза, не настал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Как разгрести всё, что сделал, думая что будет Конец свта, а он, зараза, не настал А я никак не готовился.Все равно приготовления будут бесполезны независимо от того, будет конец света или нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А еще за день доконца день ФСБ - планета буде беззащитна Погоди, не день ФСБ, так ты скопом обижаешь другие структуры. Правильно сказать день работников органов безопасности Российской Федерации ( просьба не путать с ментами) И отмечают его 20 декабря, правда продолжение банкета часто затягивается надолго)))) Это и мой праздник) Я два с лишним десятка лет отдал службе в …… Так, что я буду встречать конец света в сильном подпитии и приподнятом настроение. А, оно так легче ))))) И да, пленета будет беззащитна :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения