Valter Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Судя по вопросу, никто не хочет написать стих...а жаль...ну я тоже не хочу!!!Где мой вибронож!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Гы, ну и бред)) Конец света давно наступил! А вы не знали?)) Ну а если представить такую абсурдную ситуацию, то я найду место повыше и буду наслаждаться картиной армагеддона, и последний раз взглянув на солнце приму объятия смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Не лучше перед концом пересмотреть ЕоЕ, вот это тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Ухаха)) Для начала возьму АК-47 и пойму вы*** всех кто мне не нравится))) Потом признаюсь в любви девушке, потом скажу спасибо всем друзьям, нажрусь и и прыгну с Эвереста вниз, попутно пья Кока-Колу с водкой и заедая солеными огурцами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Конец света? Наверно приму ударную порцию мухаморов. Чтобы в процессе скучно не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Конец Света? Если именно ты причина Конца Смерти - то можно считать, что ты уже его отметил. Если не ты... то что бы ты не сделал - настоящая возможность повеселиться у тебя уже пролетела. Хотя как вариант... можешь напиться до чёртиков и смотреть Еву(особенно концовки оной). Тогда будет не так уж и страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Если именно ты причина Конца Смерти - то можно считать, что ты уже его отметил. Ххаха)) Валяюсь под столом)) Клёво сказано, это надо записать ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Конец Света=Конец Смерти(имхо). Умрёт Вселенная - исчезнет такое понятие как Смерть. Определённо есть что отмечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну логичные выводы)) Если считать что после этого не будет ничего, то есть фактически никакой ответственности :Р......то почему бы не погулять вдоволь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Все мы смертны. И конец света для каждого из нас будит персональным. Займите места по удобней и наслаждайтесь (или паникуйте, каку как). А вообще конец света неизбежен и это не отменить, как бы человек не тужился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения