PoWeR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Арэлдар, с 20-летием тебя! Здоровья и удачи во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ыыыы всем спасибо,сегодня буду пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ага, я тоже поздравляю, с 20 - летием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Areldar!! С 20-тилетием тебя!! Желаю тебе всего!!!(естественно хорошего!!) Главное чтоб утром не болела голова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю-Плздравляю ХЭЙ-ХЭЙ! (хлоп-хлоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Прошу принять мои пусть и запоздалые (пусть и очень запоздалые) поздравленья Желаю отметить так чтоб на утро второй удар был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 эх плохо вы меня знаете,у мну похмелье бывает оч редко,свою меру я знаю ;) Ну и мой метоболизм решает,бутылка водки= 2 часа сна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Areldar, с днём рождения. Всего тебе наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 C днем похмелья тебя,с днем варенья тебя , с днем рожденья с днем рожденья ТЫБЯ! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Арэлдар, прими мои омедето!!)) С Днюхой вобщем-то. Хоть и запоздала слегка, но не поздравить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения