Darkmessiah Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Проклятый провайдер лишил меня возможности ронаблюдать за гетом в КГЖ, но поздравить Широя не поздно надеюсь*_* Посему вселенского тебе счастья и неиссякаемой любви, нам без нее уже никак) Ну и всякого бренного, приукрашающего жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, с днем рождения! Побольше спокойствия и кавайного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Три года? Целых ТРИ??? Да ты взрослеешь, старик!) Что я могу сказать? Да что тут еще скажешь)) Всего самого крутого тебе уже пожелали)) Ах да- побольше дикого креатива тебе! Твои песни, стихи и рассказы воспринимаются на УРА!!!!! С ДНЮХООООООЙ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ух ваУ!Широй!Та у тебя днюха жеж!Круто!)) Поздравляю тебя)Желаю креатива,много оптимизма,счастья в любви да и вообще по жизни и самое главное,будь с нами! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Широй с днём тебя, тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Широй! Желаю одни сплошные белые полосы по-жизни и позитива в достатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Думаю, что и мои поздравления без внимания не останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Подключаюсь к общему торжеству. Здраво, здраво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Широй, с Днем рождения! Расти большой и страшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздравляю с днем рождения, Широй! Чето хотел сказать, но мысли разбежались... А потому просто желаю тебе счастья, удачи и всего остального. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения